河南资讯

M&E TOWN签约万豪Moxy酒店成功落户金水

2020-07-03 20:21  来源:河南酒店网
7月2日上午,河南尚建置业与万豪国际集团在金水万达文华酒店举行了隆重的签约仪式。
金水区人民政府副区长赵高翔、区商务局局长赵蔚、区文化旅游局局长许孔安、丰产路街道办事处主任郭俊伟及相关负责同志出席了本次签约仪式,共同见证河南尚建置业M&E TOWN项目与万豪旗下Moxy酒店签约盛事的到来。此次万豪国际集团的签约进驻,将为金水辖区商业价值的提升带来巨大的推动力和影响力。可以预见,未来M&E TOWN项目将成为当之无愧的郑州主城涉外商务圈与贵宾会客厅。


金水区人民政府副区长赵高翔发表致辞,他表示M&E TOWN项目作为金水区重点招商引资项目,引进的万豪国际酒店不仅为辖区高档酒店服务业发展锦上添花,更起到了高端商业的凝聚效应,展现了强大的商业聚集力,堪称金水区多年来“以商招商,以企引企”的“经典之作”。
随后,M&E TOWN项目负责人张军霞详细介绍了河南尚建置业的公司实力及决心,尚建置业将携手万豪Moxy酒店共同打造郑州主城时尚新名片。
张总表示,2020年是郑州主城回归之年,M&ETOWN项目立足金水东部商业核心地带,总投资40亿,打造180米超高层,为区域迭代升级,提升整体面貌。超高层之上的万豪Moxy酒店和时尚精品公寓,未来势必引领中州大道、农业路沿线商圈的再度升级,繁荣再振,对郑州主城区的商业振兴具有非凡的意义。


随后万豪国际集团的酒店业务发展中国区域副总裁郁国刚先生,对Moxy酒店的独特魅力进行解读。Moxy酒店为热衷社交、充满好奇、活力满满的全球新一代“猎趣一族”量身打造。作为中原首家旗舰店,势必能带给人们惊喜,同时也带给人们高端的享受。酒店内有一些新颖怪异的90后设计,一定会为郑州带来完全不一样的感觉。
巨擘联合,共筑非凡。在现场嘉宾的共同见证下,尚建置业与郑州金水Moxy酒店成功签约。此次合作的正式达成,可以说是国际顶尖酒店品牌与郑州实力房企的历史性结盟,更是带动郑州主城区域价值提升的重要驱动力。


万豪Moxy酒店项目在金水区的成功落户,必将创造不同凡响的商业价值,对于提升郑州一线城市的商业竞争力,促进区域消费活力,增强城市吸引力,带动城市高端就业,具有更广泛的社会意义和经济效益。
从居住层面说,Moxy酒店作为凝聚圈层的私人会所,为M&E TOWN业主提供更为高端的社交平台。由第一太平戴维斯物业为酒店提供全程顾问服务,业主可享受真正的顶级酒店更丰富的配置和更尊贵的服务。
相关阅读